Ya estamos en abril y esta es la receta que acompaña al DIY de la máquina de chicles espero que les guste porque a nosotras nos encantaron. Esta receta está muy apreciada por los niños👦👧
Ingredientes:
- 20 gr. de gelatina Neutra en polvo (2 sobres)
- 100 gr. de gelatina en polvo de fresa o frambuesa
- 320 gr. de azúcar glass
- 100 ml. de agua
- Azúcar glass para espolvorear o sprinkles otoppings
Elaboración:
- Calentar en un cazo el agua hasta llevarlo a ebullición.
- Cuando hierva, añadir el azúcar y la gelatina neutra en polvo, sin parar deremover.
- Cuando transcurran 5 minutos, añadimos entonces los polvos de gelatina de fresa o frambuesa, y remover otros 5 minutos más.
- Retirar del fuego.
- Verter en un recipiente y dejar enfriar.
- Cuando empiece a cuajar, batir con batidora elécrica de varillas o Thermomix o similar.
- Forrar un recipiente rectangular con papel film y espolvoreamos el film con azúcar glass.
- Echar la mezcla de nubes y espolvorear con azúcar glass. Tapar con papel film.
- Dejar a temperatura ambiente durante unas 14 horas aproximadamente, lo mejor, hacerlo de un día para otro.
- Quitar el film y cortar a trozos, a nuestro gusto, si cortamos a mano con cuchillo, es preferible darle forma rectangular.
- También queda muy bien si cortamos con cortadores de galletas (antes de cortar, para que no se pegue, embadurnar el cortador con azúcar glass).
- También podemos utilizar moldes de siliconas con forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos cualquier comentario :)