Ingredientes:
- 100 gr. de Chocolate
- 100 gr. de Mantequilla
- 125 gr. de Azúcar
- 3 Huevos
- 60 gr. de Harina
- 60 gr. de Nueces
Preparación:
- Se funde el chocolate al baño maría y cuando este casi derretido se le añade la mantequilla y se acaba de fundir formando una masa homogénea.Echar en un bol los 3 huevos (mejor a temperatura ambiente) y el azúcar y batir unos 5 minutos.A la mezcla anterior de los huevos con el azúcar añadirle la del chocolate con la mantequilla y mezclar con movimientos firmes de abajo hacia arriba.Es importante la manera de mezclar, porque de lo contrario la masa bajaría de volumen.Se coge un molde que con anterioridad lo tendremos preparado (Se unta mantequilla por todos sus lados y en la base y se coloca papel para horno), y se echa la masa dentro.Se coloca en el horno a no más de 170 grados,durante aproximadamente 40 minutos,aunque hay que ir controlándolo ya que el tema del tiempo puede variar según el tipo de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos cualquier comentario :)