Ingredientes:
Tomando como medida un vaso de agua (300 ml.)
- 2 Vasos de harina de repostería
- 1 Vaso de azúcar
- 4 Huevos tamaño “L”
- 3 Manzanas grandes
- 1 sobre de levadura
- 100ml de agua
Para adornar:
- 2 manzanas grandes
- Mermelada de melocotón
- Echamos en un cuenco todos los ingredientes (las manzanas peladas y descorazonadas), batimos en velocidad 5, 2 minutos, hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
- Vertemos en un molde, que habremos untado con mantequilla y un poco de harina con anterioridad.
- Decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas.
- Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.
- Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
- Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón usando un pincel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos cualquier comentario :)