Ingredientes:
- dos vasos de harina
- tres huevos
- dos vasos de chocolate en polvo (opcional)
- media cuchara café, de levadura
- media cuchara café, de aceite de oliva
- una cuchara sopera de leche
Preparación:
- poner todos los ingredientes en un bol
- remover la masa durante dos minutos
- calentar el horno a 180 grados durante 15 minutos
- una vez que el horno este caliente dejar los cupcakes durante 20 minutos (dentro del horno)
- una vez hecho los cupcakes dejar enfriar durante 15 -20 minutos
Nos pareció buena idea poner una receta de cupcakes de turrón para los alergicos y otra sin gluten para
ResponderEliminarlos celiacos
hola me ha gustado mucho el blog la verdad yo soy celiaca y agradezco q pongáis receta sin gluten ;)
ResponderEliminarhola me gustaría que pusieseis una receta de pasteles de nata
ResponderEliminarpor favor
claro sin ningún problema
ResponderEliminares este el pasteis que querías ?????
ResponderEliminarsi muchisimas gracias
ResponderEliminarhola buenos días . hemos decidido poner una o dos... receta cada semana :)
ResponderEliminar