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jueves, 5 de septiembre de 2013

Crepes con limón y azúcar

                       Bueno aunque es algo simple me gustaría que estuviese en mi blog .
                                    
Ingredientes:

  • 150 g (1taza) de harina 
  • 4 huevos
  • 500 ml ( 2 tazas ) de leche 
  • mantequilla fundida , para engrasar
  • azúcar , para espolvorear 
  •  zumo de limón . para rociar 
  • rodajas de limón para guarnición 
Preparación:


  • Pon la harina en un cuenco . En otro cuenco , bate los huevos y la leche  . Poco a poco añade esta mezcla a la harina , batiéndolo constantemente hasta que desaparezcan los grumos . Transfiere a una jarra , cubre con plástico y deja reposar durante  media hora .
  • Mientras tanto , precalienta  el horno a 120 cg (gas 1/2)
  • Engrasa ligeramente una sartén anti adherente ( o una crepera ). Vierte 60 ml (1/4 de taza ) de masa líquida  en la sartén cada vez , y haz girar la sartén para cubrir la base . Cuece durante 1 minuto , gira y cuece el otro lado unos 30 segundos . Coloca en un plato , cubre con papel de aluminio y mantén caliente en el horno  repite el proceso con el resto de la masa líquida 
  • Espolvorear cada crep con azúcar y rocía con un poco de zumos de limón antes de doblar en forma triangular . Sirve con gajos de limón por si se quiere rociar mas

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