Ingredientes:
- 150 g (1taza) de harina
- 4 huevos
- 500 ml ( 2 tazas ) de leche
- mantequilla fundida , para engrasar
- azúcar , para espolvorear
- zumo de limón . para rociar
- rodajas de limón para guarnición
- Pon la harina en un cuenco . En otro cuenco , bate los huevos y la leche . Poco a poco añade esta mezcla a la harina , batiéndolo constantemente hasta que desaparezcan los grumos . Transfiere a una jarra , cubre con plástico y deja reposar durante media hora .
- Mientras tanto , precalienta el horno a 120 cg (gas 1/2)
- Engrasa ligeramente una sartén anti adherente ( o una crepera ). Vierte 60 ml (1/4 de taza ) de masa líquida en la sartén cada vez , y haz girar la sartén para cubrir la base . Cuece durante 1 minuto , gira y cuece el otro lado unos 30 segundos . Coloca en un plato , cubre con papel de aluminio y mantén caliente en el horno repite el proceso con el resto de la masa líquida
- Espolvorear cada crep con azúcar y rocía con un poco de zumos de limón antes de doblar en forma triangular . Sirve con gajos de limón por si se quiere rociar mas
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