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martes, 24 de septiembre de 2013

La tarta de queso

                                  
Ingredientes:

  • galletas (con o sin gluten)un paquete 
  • mantequilla 120gr
  • queso 220gr
  • nata  220ml
  • tres huevos (yema)
  • azúcar

Preparación:

  • primero calentamos la mantequilla y la dejamos aparte
  • escachamos las galletas hasta  que quede sin  ningún trozo unas ves q estén todas la galletas escachadas meteremos la mantequilla q hemos dejado aparte derretida mesclamos muy bien 
  • luego cogemos el molde y añadimos la mezcla(mantequilla con galleta) por los lados y por el suelo del molde
  • metemos en la nevera entre 30 hora y cuarenta minutos
  • vamos haciendo la masa del queso 
  • batimos con un tenedor muy bien el queso hasta que se quede liquido 
  • añadimos la azúcar mezclamos muy muy bien 
  • añadimos nata mezclamos muy muy bien 
  • ahora cogemos los huevos y los abrimos y tiramos la clara en un táper pero no a la basura y metemos la yema en la mezcla batimos muy muy bien 
  • ahora con la clara la batimos con la batidora y metemos la mitad en la mezcla y le damos vueltas muy despacio para que no se corte  y añadimos la otra mitad y le damos vueltas para que no se corte .
  • añadimos la mezcla del queso en el molde con las galletas metemos una hora a 180 grados en el horno 
  • una vez que haya pasado la hora es normal que se quede tostada por arriba y la metemos tres horas en la nevera siempre antes de meterla en la nevera esterar a que se enfrié un poco el molde 
  • unas vez ya fri puede ser opcional ponerle mermelada o alguna fruta de decoración.