Ingredientes:
- galletas (con o sin gluten)un paquete
- mantequilla 120gr
- queso 220gr
- nata 220ml
- tres huevos (yema)
- azúcar
Preparación:
- primero calentamos la mantequilla y la dejamos aparte
- escachamos las galletas hasta que quede sin ningún trozo unas ves q estén todas la galletas escachadas meteremos la mantequilla q hemos dejado aparte derretida mesclamos muy bien
- luego cogemos el molde y añadimos la mezcla(mantequilla con galleta) por los lados y por el suelo del molde
- metemos en la nevera entre 30 hora y cuarenta minutos
- vamos haciendo la masa del queso
- batimos con un tenedor muy bien el queso hasta que se quede liquido
- añadimos la azúcar mezclamos muy muy bien
- añadimos nata mezclamos muy muy bien
- ahora cogemos los huevos y los abrimos y tiramos la clara en un táper pero no a la basura y metemos la yema en la mezcla batimos muy muy bien
- ahora con la clara la batimos con la batidora y metemos la mitad en la mezcla y le damos vueltas muy despacio para que no se corte y añadimos la otra mitad y le damos vueltas para que no se corte .
- añadimos la mezcla del queso en el molde con las galletas metemos una hora a 180 grados en el horno
- una vez que haya pasado la hora es normal que se quede tostada por arriba y la metemos tres horas en la nevera siempre antes de meterla en la nevera esterar a que se enfrié un poco el molde
- unas vez ya fri puede ser opcional ponerle mermelada o alguna fruta de decoración.
sentimos mucho q esta receta no lleve foto pero hemos tenido un problema y hasta dentro de un rato no podremos subir fotos
ResponderEliminargracias por la espera :)