Ingredientes:
- 10 frambuesas
- 10 arandanos
- 10 uvas blancas
- 10 uvas negras
- 150ml de agua
- 1 cucharada de agar-agar
- 3 cucharadas de miel
- 1 naranja
- 2 limones
- 250ml de nata
- 1 cucharada de azucar
- menta
- frutas confitadas
Preparación:
Es una receta que no requiere unos ingredientes realmente complicados de encontrar, unicamente, el agar-agar, que son una especie de algas que se utilizan para hacer gelatinas, podemos encontrarlo en grandes supermercados.
Para empezar esta rica receta, lo primero que tenemos que hacer es poner a haervir el agua con el agar- agar, las cortezas de limon y naranja; cuando veamos que se ha disuelto el agar-agar; apagamos el fuego y mezclamos esto con la miel y el jugo de otro limon, con unas hojitas de menta; vamos a dejar reposar esta mezcla unos minutos.
Después vamos a lavar todas las frutas, las disponemos en unas copas o vasos más o menos grandes, he aquí el recipiente a gusto del consumidor, repartimos por los recipientes esa mezcla que teniamos de agar-agar y ponemos a enfriar unas horas en la nevera para que cuaje.
Cuando veamos que ha cuajado, es hora de preparar una salsita de menta poniendo a hervir la nata, mezclada con hojitas de menta y azucar; lo mezclamos todo muy bien y listo para servir.
Podemos montar nuestro plato de Gelatina, acompañando con esta rica salsa y unas frutitas confitadas.
¡Ayer mismo hice esta receta y me encanto !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos cualquier comentario :)