logo

logo

martes, 10 de diciembre de 2013

Manzanas asadas

                               

Ingredientes:
  • Para 2 personas:
  • 2 manzanas
  • 1 natilla (envasada)
  • 1 rodaja de membrillo (50 g)
  • 1-2 ramas de canela
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de mantequilla
Preparación:
Limpia las manzanas y descorazónalas (retira la parte central de la manzana donde se encuentran las pepitas) con un descorazonador o cuchillo.
Colócalas en un recipiente apto para el horno, introduce dentro de cada una 2 cucharaditas de azúcar y 1 rama de canela (si la rama es muy larga, puede cortarla por la mitad). Coloca encima, junto a la rama de canela, una cucharadita de mantequilla. Introduce en el horno (previamente calentado) a 190 gardos, durante 25 minutos.
Abre el envase de la natilla, mézclala bien con una cucharilla.
Corta la rodaja de membrillo en tiras y después en dados.
Para servir, coloca en el fondo de cada plato, unas cucharadas de natilla, alrededor (por el borde del plato) forma un circulo con los dados de membrillo y pon la manzana en el centro.