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martes, 10 de diciembre de 2013

Pastel navideño

                       
Ingredientes:
  • 100 grs de manteca blanda
  • 100grs de azúcar molida
  • huevos , si son muy pequeños, poner uno más
  • 2 cdas de leche
  • 175 grs de harina
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 100 grs de frutas confitadas de varios colores
  • 50 grs de uvas pasas sin semillas
Preparación:
  • Batir la manteca con el azúcar en un tazón con cuchara de madera, hay que lograr una crema, se agregan las yemas de una por vez, batiendo cada vez, después la leche, la ralladura de limón y mezclar bien.
  • Tamizar al menos dos veces la harina con el polvo de hornear y agregar poco a poco a la mezcal anterior. Batirlas claras a pto nieve e ir integrando todo mezclando con movimientos envolvente para que no se bajen las claras.
  • Añadir las frutas confitadas en cubos y las pasas, pasarlas antes por harina para que no se hundan. Poner todo en un molde en grasado y con harina, no llenar totalmente.
  • Hornear por 60 minutos y desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar y servir de postreen el mometno del brindis